Film

Layangan Putus Full Episode 5, 6 Sampai 10, Sinopsis: Benarkah Kinan Diceraikan Aris?

Cetbang.com, Hiburan – Drama series Layangan Putus berhasil membuat penonton penasaran terkait alur cerita di setiap episodenya, banyak kejutan yang disuguhkan dan tidak akan menyangka akan terjadi pada pemeran utama, yakni Reza Rahadian, Putri Marino, Anya Geraldine, Marthino Lio, Frederica Alexis Cull, dan Raquel Katie.

Berikut beragam komentar penggemar drama series Layangan Putus, sebagaiman dilansir Seputarlampung.com dari laman Instagram WeTv, pada 13 Desember 2021, yakni:

“Pengen cepet ketahuan duh ga sabar sampe sana kalo bisa kinan pergi aja arisnya bangkrut ,” tulis akun @nielynsurya92.

“Team Aris jangan ketahuan donk… pengen tau modus2 laki2 selingkuh dari Aris. ikut deg2an n terpacu adrenalinnya kl Aris nyaris ditangkap wkwk,” tulis akun @gabriel_thefrenchguy.

“Klw drakor mah crta ttng drama perselingkuhan gini ketauan nya cepet ga lama2 habis itu baru lanjut drama suaminya minta maaf SM istri dipecat dr kantor, pokoknya JD sial,” tulis akun @sempolayamkiting.

“Pengen aris cepat dpt karma. Biar dia rasakan gimana rasanya dibohongi, dikhianati. Yuk lidya kamu selingkuh ma yg lain jg,” tulis akun @meilinda_aza.

“Pengen cepat kebongkar, karena penasaran sama motif selingkuh, knp Dy bisa jahat bgt ma istri padahal istri baik bgt,” tulis akun @heny_keane.

Seperti diketahui, series Layangan Putus menceritakan tentang isu perselingkuhan dalam rumah tangga ini disutradarai oleh Benni Setiawan.

Layangan Putus Episode 5 akan tayang di WeTv pada Jumat 17 Desember 2021, Anda dapat melihat secara gratis atau juga bisa berlangganan VIP untuk dapat menonton 2 episode sekaligus.

Cerita dalam film Layangan Putus akan terus membuat penonton baper atau terbawa suasana yang diperankan masing-masing tokoh dan juga menampilkan adegan-adegan yang tentunya bakal membuat para penonton heboh.

Pada episode sebelumnya, Kinan mulai mengetahui kalau Aris selama ini membohonginya dan telah berselingkuh dengan perempuan lain.

Jika menilik dari trailer episode 5 di WeTV, Kinan mulai kesal dengan semua kebohongan Aris yang selalu beralasan bahwa Jack adalah rekan kerjanya.

Padahal ia sudah mengetahui kalau Jack yang ditulis di nomor handphone-nya adalah Lidya, yakni selingkuhannya.

Di sisi lain, Miranda yang melihat secara langsung perselingkuhan tersebut memberi peringatan kepada Aris untuk menjaga rahasianya.

“Kita sama-sama memegang rahasia masing-masing. Kalau lo buka rahasia gue, gue akan buka rahasia lo,” ucap Miranda.

Sementara itu, Lidya menuntut Aris untuk di perhatian lebih dan terus menyinggung posisinya sebagai selingkuhan.

“Mas sudah menikah, terus aku orang ketiga di antara mas, akun minta kepastian” kata Lidya.

“Dan aku cinta sama kamu, kamu tahu itu,” jawab Aris.

“Tapi kamu juga cinta istri kamu dan pilihannya harus pisah dengannya dan pilih aku” ucap Lidya yang memaksa Aris untuk berpisah.

Nah, bagaimanakah kelanjutan cerita Layangan Putus di episode 5 ini? Bagaimana nasib Kinan yang harus menahan semua rasa sakit dari tingkah laku Aris dengan Lidya?

Share
Published by
Nurul Hidayah

Recent Posts

Cara Bayar Tiket Nusatrip Via Virtual Account BCA

Cetbang.com, Tips & Trik - Cara bayar tiket Nusatrip Via Virtual Account BCA semakin memudahkan…

2 days ago

Cara Membeli Ekstra Bagasi di Maskapai Citilink

Cetbang.com, Tips & Trik - Cara membeli Ekstra Bagasi di Maskapai Citilink bisa Kamu lakukan…

4 days ago

Cara Membeli Bagasi Tambahan di Traveloka

Cetbang.com, Bisnis - Cara membeli bagasi tambahan di Traveloka sebenarnya cukup mudah di lakukan bagi…

4 days ago

This website uses cookies.